平田敏彦
マリアージュという言葉があるように、ワインと相性がよくお互いを引き立て合う組み合わせは重要視されます。 ワインと合うチーズケーキを表現するために「cheesecake」を葡萄の粒で表現、蔦の部分はオーナーがこのケーキを作るきっかけとなった奥様とご自身のイニシャル「Y」「M」を意匠化し、一房にまとめました。
ギニア共和国日本大使館 元料理長がつくる小麦粉不使用・グルテンフリーのチーズケーキ専門店。 宮崎の自然の中で大切につくられた卵と蜂蜜、生クリーム、北海道とイタリアの厳選したチーズを贅沢に使い一つ一つ大切 に手作りで焼いています。 ゴルゴンゾーラチーズをたっぷり使った碧のチーズケーキは深い味わいが楽しめる人気商品。ワインともよく合います。
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マリアージュという言葉があるように、ワインと相性がよくお互いを引き立て合う組み合わせは重要視されます。 ワインと合うチーズケーキを表現するために「cheesecake」を葡萄の粒で表現、蔦の部分はオーナーがこのケーキを作るきっかけとなった奥様とご自身のイニシャル「Y」「M」を意匠化し、一房にまとめました。